Ultima modifica: 13 dicembre 2017

Menù della cucina

Da anni stiamo realizzando un progetto di educazione alimentare e di sperimentazione del gusto e del prodotto sano e biologico.
Attraverso le attività di un gruppo di lavoro che vede impegnati operatori della cucina, docenti, genitori, Dirigente Scolastico ed esperti esterni vengono predisposti nuovi menù, con prodotti garantiti sul piano della conservazione e produzione.
Questo dà concretezza allo sviluppo di una proposta educativa che tenga conto delle problematiche della nutrizione e della prevenzione dei disturbi alimentari e della valorizzazione del gusto.

I menù sono stati elaborati dalla dott.ssa Marina Lanticina, biologa nutrizionista, tenendo conto dei LARN e delle Linee Guida della Regione Lombardia

  • modulo richiesta diete per alunni SCUOLE
  • modulo richiesta diete per CONVITTORI
MENU’ della cucina a.s. 2017/18
MESE SCUOLE CONVITTO
5 DICEMBRE/GENNAIO 2018 dal 18/12(2017 al 26/1/2018 VEDI
4 NOVEMBRE/DICEMBRE dal 20/11 al 15/12 VEDI
3 OTTOBRE/NOVEMBRE dal 23/10 al 17/11 VEDI
22/9/2917: per motivi organizzativi martedì 24/10 sarà servito il menù di venerdì 27/10; venerdì 27 sarà servito il menù di martedì 24/10
2 OTTOBRE dal 25/9 al 20/10 VEDI
22/9/2917: per motivi organizzativi lunedì 25 sarà servito il menù di mercoledì 27; mercoledì 27 sarà servito il menù di lunedì 25 settembre
1 SETTEMBRE dal 12/9 al 22/9 VEDI
18/9/2917: per motivi organizzativi martedì 19 sarà servito il menù di mercoledì 20; mercoledì 20 sarà servito il menù di martedì 19 settembre