Ultima modifica: 5 Maggio 2021

Menù della cucina

Da anni stiamo realizzando un progetto di educazione alimentare e di sperimentazione del gusto e del prodotto sano e biologico.
Attraverso le attività di un gruppo di lavoro che vede impegnati operatori della cucina, docenti, genitori, Dirigente Scolastico ed esperti esterni vengono predisposti nuovi menù, con prodotti garantiti sul piano della conservazione e produzione.
Questo dà concretezza allo sviluppo di una proposta educativa che tenga conto delle problematiche della nutrizione e della prevenzione dei disturbi alimentari e della valorizzazione del gusto.

I menù sono stati elaborati dalla dott.ssa Marina Lanticina, biologa nutrizionista, tenendo conto dei LARN e delle Linee Guida della Regione Lombardia

  • modulo richiesta diete per alunni SCUOLE
  • modulo richiesta diete per CONVITTORI
MENU’ della cucina a.s. 2020/2021
10 MAGGIO/GIUGNO dal 10/5/2021 al 8/6/2021 SCUOLE CONVITTO
9 APRILE/MAGGIO dal 12/4/2021 al 9/5/2021
– per motivi organizzativi martedì 20/4 sarà servito il secondo piatto di mercoledì 21/4 e viceversa
SCUOLE CONVITTO
8 MARZO/APRILE dal 15/3/2021 al 11/4/2021 SCUOLE CONVITTO
7 FEBBRAIO/MARZO dal 15/2/2021 al 14/3/2021 SCUOLE CONVITTO
6 GENNAIO/FEBBRAIO dal 18/1/2021 al 14/2/2021 SCUOLE CONVITTO
5 DICEMBRE/GENNAIO dal 21/12/2020 al 17/1/2021 SCUOLE CONVITTO
4 DICEMBRE dal 23/11/2020 al 20/12/2020 SCUOLE CONVITTO
3 NOVEMBRE dal 26/10/2020 al 22/11/2020 SCUOLE CONVITTO
2 OTTOBRE dal 28/9/2020 al 25/10/2020 SCUOLE CONVITTO
1 SETTEMBRE dal 31/8/2020 al 27/9/2020 SCUOLE CONVITTO