Ultima modifica: 27 Novembre 2019

Menù della cucina

Da anni stiamo realizzando un progetto di educazione alimentare e di sperimentazione del gusto e del prodotto sano e biologico.
Attraverso le attività di un gruppo di lavoro che vede impegnati operatori della cucina, docenti, genitori, Dirigente Scolastico ed esperti esterni vengono predisposti nuovi menù, con prodotti garantiti sul piano della conservazione e produzione.
Questo dà concretezza allo sviluppo di una proposta educativa che tenga conto delle problematiche della nutrizione e della prevenzione dei disturbi alimentari e della valorizzazione del gusto.

I menù sono stati elaborati dalla dott.ssa Marina Lanticina, biologa nutrizionista, tenendo conto dei LARN e delle Linee Guida della Regione Lombardia

  • modulo richiesta diete per alunni SCUOLE
  • modulo richiesta diete per CONVITTORI
MENU’ della cucina a.s. 2019/2020
4 DICEMBRE dal 25/11/2019 al 22/12/2019 SCUOLE CONVITTO
  – giovedì 28 novembre sarà servito il menù previsto per venerdì 29. Venerdì 29 sarà servito il menù previsto per giovedì 28
3 NOVEMBRE dal 28/10/2019 al 24/11/2019 SCUOLE CONVITTO
2 OTTOBRE dal 30/9/2019 al 27/10/2019 SCUOLE CONVITTO
  – giovedì 24 ottobre a pranzo sarà servito come primo pasta e piselli al posto di fantasia di pasta
1 SETTEMBRE dal 11/9/2019 al 27/9/2019 SCUOLE